Receita de Torta Gelada de Gala

Utilize as frutas de sua preferência nesta deliciosa torta gelada. Ninguém vai resistir. Uma sobremesa elegante e requintada é com certeza sucesso para encerrar uma refeição. Experimente e não deixe de conferir as dicas da receita com outra sugestão deliciosa para você.

Receita de Torta Gelada de Gala - torta-gelada-de-gala

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
  • 1 embalagem de cream cheese (150 gramas)
  • 100 gramas de margarina
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 embalagem de gelatina sabor frutas tropicais
  • Frutas

Modo de Preparo

  1. Triture no liquidificador os biscoitos até formar uma farinha.
  2. Retire e  adicione a margarina e misture até formar uma farofa úmida.
  3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC. Asse durante 10 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
  6. Misture o creme de leite e distribua tudo sobre a massa. Leve à geladeira até firmar.
  7. Prepare a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada.
  8. Coloque sobre o cheesecake e leve novamente à geladeira, até firmar.

Dicas de Mãe

Unte a fôrma levemente com óleo.

Na hora de servir decore com frutas de sua preferência.

Veja a receita de torta gelada de cerejas.

Outras Sobremesas, ,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

28 comentários para “Torta Gelada de Gala”

  1. Ilvia Bertolacci Corrêa 28/10/2012

    Ainda não fíz pois há dias não abria o computador. Más adoro tudo que vai CREEM CHEESE.OBRIGADA MAIS UMA VÊZ POR ESTA DELÍCIA DE RECEITA bEJSSSSSSSSSS

  2. Lidia Maria 28/10/2012

    Olá Losana !!! Tenho uma receita maravilhosa de “torta espelhada de morangos” é divina, receita tradicional na minha família, gostaria de compartilhar com vc,inclusive com foto, como faço isso? ficaria mto grata em saber sua opinião.Abraços Lidia

    • Losana 28/10/2012

      Olá Lídia!
      Que delícia!! Ficaria sim feliz se você a compartilhasse comigo. Gostaria também que a publicasse??
      Entrando no blog, à direita, um pouquinho abaixo há o : Envie sua receita clicando aqui.
      Beijos

  3. Fabiana 30/8/2012

    Estou encantada com as receitas! Tudo perfeito!

  4. Giuvana Herbst 2/5/2012

    ola!
    eu não conheço cream cheese.
    tem como substituir?
    ou fazer em casa não sei coisa assim?

    • Losana 2/5/2012

      Olá Giuvana!
      Facilmente encontrado em gôndolas refrigeradas dos bons supermercados.
      Beijos

  5. Rosangela Vasconcelos 16/1/2012

    Querida Losana
    Fiz essa “Torta de Gala” para o Natal, ficou uma maravilha ! nao so para se ver, apreciar, mas ficou de fato saborosa !!!!!!!!!! hummmmmmm
    todos sem escapar ninguem, ADORARAM !
    Fico muito agradecida por receber quase que a diario “Receitas de Mae ”
    Nao perca o costume , Felicidades !
    Rosangela Vasconcelos.

    • Losana 16/1/2012

      Olá Rosangela!
      Fiquei feliz em saber.
      Não tem que agradecer. Eu que agradeço o carinho em retornar dando seu depoimento.
      Parabéns pelo seu sucesso!!!
      Beijos

  6. Monica 16/11/2011

    Para esta receita,cm as quantidades indicadas, qual o número da forma?
    Obrigada.
    Mônica

    • Losana 17/11/2011

      Olá Monica!
      Esta receita é para uma fôrma pequena; 20cm de diâmetro (redonda).
      Para uma torta maior como a da foto; terá que triplicar a receita.
      Beijos

  7. Rozinete 6/10/2011

    nossa não vejo a hora de fazer essa torta,para este final de semana.
    bjus
    Losana

  8. Simone 22/9/2011

    Olá! Eu já fiz essa receita e o sabor ficou maravilhooooso, a unica coisa que a minha não ficou tão altinha como a sua da foto, ficou bem baixinha… qual a medida da forma que vc usou?
    Mt obrigada e parabens! ;)

    • Losana 23/9/2011

      Olá Simone!
      Para eventos especiais, com muita gente, temos que duplicar ou triplicar a receita e fazer em fôrma de 25 ou 30 cm de diâmetro.
      Beijos

  9. Wagner 4/9/2011

    Losana,

    A receita ficou muito melhor com o ganache.

    Ficou sensacional.

    Mais uma vez obrigado pela dica!!!

    Queria aprender uma comida fácil que combine com essa sobremesa. Você me recomenda alguma receita?

    Abraços.

    • Losana 4/9/2011

      Olá Wagner!
      Não tem de quê.
      Fiquei feliz :) que gostou.
      Prefiro não recomendar nenhuma receita.; poderá não ser a de sua preferência.
      Abraços

  10. Wagner 30/8/2011

    Esta receita é magnífica!
    Fiz duas no final de semana retrasado…
    ficou tão bom que fiz outra neste final de semana!!!

    Irei fazer uma substituindo a gelatina por chocolate meio amargo.

    Será que ficará bom?

    Este blog é sensacional.

    • Losana 30/8/2011

      Olá Wagner!
      Puro chocolate?? Difícil na hora de partir.
      Que tal ganache? Receita aqui no blog.
      Abraços

  11. Donatila Breda Pessoa 4/6/2011

    Gostaria de saber como fazer Tiramizu, de maneira que as gemas e claras não tenham perigo de contaminação? Aguardo resposta por email. obs: o tiramizu que faço é muito gostoso, mas sempre tenho apreensão que as gemas e claras possam fazer mal.

    • Losana 5/6/2011

      Olá Donatila!
      Você sabia que a salmonella pode estar na gema também?? Pois é, nem a gema e nem a clara podem ser consumidas cruas.
      Salmonella enteritidis que possue a característica de contaminar a gema (está presente no ovário da galinha).
      Vivemos fazendo pudins, bolos, glacê real, tortas,… com claras e gemas.
      Felizmente, é raro encontrar salmonella nos ovos. Se a galinha estiver contaminada e excretar a salmonella, os germes podem penetrar no ovo através da casca contaminada. Mesmo assim, pouquíssimas bactérias contaminarão o ovo propriamente dito. Quanto mais fresco o ovo, menores as chances de proliferação das bactérias.
      Hoje consumimos ovos de granjas que são inspecionadas pela Vigilância Sanitária/Superintendência de Meio Ambiente.
      O importante é a higiene e sempre utilizar ovos frescos.
      Doces e até a famosa maionese estragarão se mal manuseados, preparados com alimentos vencidos, e mal acondicionados em temperaturas inadequadas.
      Beijos

  12. Maria Jose 21/4/2011

    posso substituir a gelatina por doce de goiaba?

    • Losana 21/4/2011

      Olá Maria José!
      Pode; gostei e fiquei com vontade.
      Beijos

  13. Maria Jose 21/4/2011

    o que é cream cheese? afinal ? tem como fazer caseiro?

    • Losana 21/4/2011

      Olá Maria José!
      Cream cheese é um queijo cremoso, de consistência mais firme, com alto teor de creme de leite em sua composição, obtido através da centrifugação da coalhada. Ele pode ser natural ou adicionado de sabores. Parecido com requeijão mas de consistência mais firme.
      Há muitas variações de receitas caseiras.
      Beijos

  14. Andreia Jussara 21/12/2010

    realmente e muito gostoso eu fiz e aprovo facao nao vao se arrepender

  15. Sueli Presente Gomes 16/11/2010

    Adorei a tortaa gelada é uma delicia!!!

  16. Shirlei 22/10/2010

    obrigada por mandar-me essa deliciosa torta.

  17. Lenita 21/10/2010

    PARABENS,REALMENTE ESTA TORTA GELADA DE GALA ESTÁ EXCELENTÍSSIMA.
    MUITO BONITA E MUITO GOSTOSAAAA.
    OBRIGADO PESSOAL VOCES SAÔ OTIMOSSSSS.
    BJXXXXXXX

  18. Núbia Raymundo Martins 21/10/2010

    No verão tudo de bom!!!!!!!!!!!!!Nubia

Deixe o seu comentário