Receita de Torta de Salame e Queijos

Tortas ou bolos salgados sempre serão uma boa pedida para vários momentos. Bem recheados, são gostosos demais!

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 200 gramas de salame fatiado fino
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 gramas)
  • 2 caixas de creme de leite
  • Amêndoas em lâminas para decoração
  • Fatias de salame para decoração
  • Fatias de mussarela para decoração

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o creme de leite e o requeijão.
  2. Coloque a mistura em uma tigela.
  3. Acrescente o queijo parmesão, a mussarela ralada e misture com uma colher.
  4. Monte a torta em uma travessa ou dentro de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro.
  5. Intercale camadas de pão, creme de queijo e de salame.
  6. Pressione com uma colher.
  7. Finalize com o creme de queijo.
  8. Decore as laterais da torta com amêndoas.
  9. Decore a torta por cima com as fatias de mussarela e de salame.
  10. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 8 porções.

A decoração mencionada é apenas uma sugestão, se preferir, decore a seu gosto.

Veja mais receitas deliciosas nos

Tortas Salgadas, Lanches
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

1 comentário para “Torta de Salame e Queijos”

  1. MARIA APARECIDA PRAZERES SOUZA 11/10/2013

    MARAVILHA ESSA TORTA DE SALAME E QUEIJO,PARECE DELICIOSA, BOA PEDIDA PARA UM LANCHE DA TARDE.

Deixe o seu comentário