Receita de Torta Sonho de Valsa

Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião! Aproveite!

Receita de Torta Sonho de ValsaIngredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (gelada e sem soro)
2 medidas da lata de leite comum
6 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colher de sopa de amido de milho
4 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
Bombons Sonho de Valsa (aproximadamente 20 bombons)

Modo de preparo:

Em uma panela misture a lata de leite condensado, 4 gemas, 1 medida da lata de leite, 1 colher de sopa de amido de milho. Misture tudo em fogo médio até engrossar.
Coloque em um refratário cobrindo toda a superfície.
Pique os bombons e jogue por cima.
Em uma panela coloque uma medida da lata de leite, 6 colheres de chocolate em pó (aquele sem açúcar),1 colher de sopa do amido de milho e cozinhe até engrossar. Coloque sobre os bombons.
Na batedeira bata as claras em neve até ficarem firmes, depois acrescente as colheres de açúcar aos poucos. Em seguida, com a batedeira desligada, acrescente, aos poucos, o creme de leite gelado e misture bem.
Coloque sobre a última camada e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.

Dicas de Mãe:
Se preferir, monte a torta em fôrma de aro removível da seguinte maneira: passe por toda a fôrma uma ganache bem consistente. Lembre-se, quanto mais chocolate, mais a ganache será consistente. Veja receita aqui no blog. Depois, monte a torta dentro.
Decore com bombons cortados ao meio.
Sirva geladíssimo; quase congelado.
Tortas Doces
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26 comentários para “Torta Sonho de Valsa”

  1. Lilia Sano 13/5/2011

    essa torta sonho de valsa, isso é uma loucuraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

  2. LUCILA 14/5/2011

    essa torta so de olhar ja da agua na boca huuuuuuuuuuuu!

  3. Conceição 23/5/2011

    essa torta é tudo de bom!

  4. Aghata 14/6/2011

    so de olhar ja da vontade de fazer essa torta deve ser tudo de bommmmmmmmmmmmmmmmmmmm hummmmm!!!!!!1

  5. Myguri 18/6/2011

    Que torta gostosa…….

    Deu água na boca. HUMMMMMMM

  6. Sookie Lores 1/8/2011

    o chocolate em pó pode ser nescau?

    • Losana 2/8/2011

      Olá Sookie!
      O Nescau é muito doce; utilize de preferência o chocolate em pó.
      Beijos

  7. Nilza 30/9/2011

    Olá,

    Estou procurando uma receita de torta holandesa, será que você pode me ajudar, pois sei que suas receitas são ótimas.

    Obrigada.

    • Losana 1/10/2011

      Olá Nilza!
      Sim; vou providenciar versões da torta holandesa em breve.
      Aqui no Brasil também chamam a torta alemã de holandesa.
      A torta alemã temos aqui no blog.
      Beijos

  8. Aline Loran 18/11/2011

    nossa essa torta é tudo de bom…
    ficou uma delicia todas amaram a torta viu..

  9. Aline Loran 18/11/2011

    nossa essa torta é tudo de boom…
    ficou uma delicia todos aqui em casa amaram a torta…

  10. Eva Ferreira De Araújo 7/12/2011

    As receitas são todas maravilohsas,não sei qual eu gostei mais.Obrigado por tudo.Bjs.Eva.

  11. Mickaelly 26/1/2012

    nossaaa eu ameiiii essa torta e muito boa mas vc temreceitas de torta de bolacha???
    bgada bjsss

    • Losana 26/1/2012

      Olá Mickaelly!
      Sim; veja na categoria de tortas doces.
      Beijos

  12. Priscila 14/8/2012

    eu amei , deu certo com o que eu queria fazer. tenho 11 anos e sou da PB sou cozinheira desde 4 aninhos eu amo fazer e de degustar sempre mais sempre tudo que eu fizer em breve abro um restaurante………. bjs…….. mas so nao entendi a parte da medida do pote de creme de leite ?

    • Losana 16/8/2012

      Olá Priscila!
      Que pote?
      Beijos

  13. Karina 27/9/2012

    gostei muito da receita.
    gostaria de saber como fazer para compra esse ganache

    • Losana 28/9/2012

      Olá Karina!
      Veja aqui no blog, a publicação:
      - Ganache
      Beijos

  14. Josyane 23/10/2012

    vou fazer ela, mas pelo visto parece ser maravilhosa.
    adoro coisas de chocolate!

  15. VIVIANE 1/12/2012

    EU VOU FAZER AMANHA ACHEI FACIL

  16. Erika Ferreira 22/12/2012

    óla Losana! adorei a receita,lembrei da minha infÂcia quando minha mãe fazia pra e minhas irmãs.
    A minha pergunta é a seguinte,gostaria de saber se tem como substituir os ovos por algum outro ingrediente?
    Pois meu marido é alérgia a ovo,e tambem ñ gosta (ele tem horror ao cheiro do ovo)rs. Desde já muito obrigado pela atenção!!
    Bjs….

    • Losana 24/12/2012

      Olá Erika!
      Os ovos são necessários.
      O que deixa cheiro de ovo em receitas é a película da gema. Ao peneirar somente gemas: coloque as gemas de ovos na peneira, fure-as e deixe que escorra. Não raspe a peneira nem por baixo e nem por cima. O que ficar na peneira, despreze e jogue fora.
      Beijos

  17. Bruna 12/3/2013

    que delicia vou lá fazer tchau;….!!!!!

  18. ROBERTO 5/5/2013

    PROCURO UM RECHEIO DE FRUTAS VERMELHAS DESIDRATADAAS

  19. Silvana 31/5/2013

    Estou fazendo essa torta mas a última coisa que manda colocar por cima são as claras em neve com açúcar e creme de leite…..faltou explicar esse chocolate por cima….help……

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