Receita de Torta Sonho de Valsa

Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião! Aproveite!

Receita de Torta Sonho de ValsaIngredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (gelada e sem soro)
2 medidas da lata de leite comum
6 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colher de sopa de amido de milho
4 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
Bombons Sonho de Valsa (aproximadamente 20 bombons)

Modo de preparo:

Em uma panela misture a lata de leite condensado, 4 gemas, 1 medida da lata de leite, 1 colher de sopa de amido de milho. Misture tudo em fogo médio até engrossar.
Coloque em um refratário cobrindo toda a superfície.
Pique os bombons e jogue por cima.
Em uma panela coloque uma medida da lata de leite, 6 colheres de chocolate em pó (aquele sem açúcar),1 colher de sopa do amido de milho e cozinhe até engrossar. Coloque sobre os bombons.
Na batedeira bata as claras em neve até ficarem firmes, depois acrescente as colheres de açúcar aos poucos. Em seguida, com a batedeira desligada, acrescente, aos poucos, o creme de leite gelado e misture bem.
Coloque sobre a última camada e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.

Dicas de Mãe:
Se preferir, monte a torta em fôrma de aro removível da seguinte maneira: passe por toda a fôrma uma ganache bem consistente. Lembre-se, quanto mais chocolate, mais a ganache será consistente. Veja receita aqui no blog. Depois, monte a torta dentro.
Decore com bombons cortados ao meio.
Sirva geladíssimo; quase congelado.
1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
4.3 de 23 votos

Por - Veja mais receitas com:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

26 comentários para “Torta Sonho de Valsa”

  1. essa torta sonho de valsa, isso é uma loucuraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

  2. essa torta so de olhar ja da agua na boca huuuuuuuuuuuu!

  3. essa torta é tudo de bom!

  4. so de olhar ja da vontade de fazer essa torta deve ser tudo de bommmmmmmmmmmmmmmmmmmm hummmmm!!!!!!1

  5. Que torta gostosa…….

    Deu água na boca. HUMMMMMMM

  6. sookie lores 1/8/2011 às 21:19:04

    o chocolate em pó pode ser nescau?

  7. Olá Sookie!
    O Nescau é muito doce; utilize de preferência o chocolate em pó.
    Beijos

  8. Olá,

    Estou procurando uma receita de torta holandesa, será que você pode me ajudar, pois sei que suas receitas são ótimas.

    Obrigada.

  9. Olá Nilza!
    Sim; vou providenciar versões da torta holandesa em breve.
    Aqui no Brasil também chamam a torta alemã de holandesa.
    A torta alemã temos aqui no blog.
    Beijos

  10. nossa essa torta é tudo de bom…
    ficou uma delicia todas amaram a torta viu..

  11. nossa essa torta é tudo de boom…
    ficou uma delicia todos aqui em casa amaram a torta…

  12. Eva Ferreira de Araújo 7/12/2011 às 13:43:42

    As receitas são todas maravilohsas,não sei qual eu gostei mais.Obrigado por tudo.Bjs.Eva.

  13. nossaaa eu ameiiii essa torta e muito boa mas vc temreceitas de torta de bolacha???
    bgada bjsss

  14. Olá Mickaelly!
    Sim; veja na categoria de tortas doces.
    Beijos

  15. eu amei , deu certo com o que eu queria fazer. tenho 11 anos e sou da PB sou cozinheira desde 4 aninhos eu amo fazer e de degustar sempre mais sempre tudo que eu fizer em breve abro um restaurante………. bjs…….. mas so nao entendi a parte da medida do pote de creme de leite ?

  16. Olá Priscila!
    Que pote?
    Beijos

  17. gostei muito da receita.
    gostaria de saber como fazer para compra esse ganache

  18. Olá Karina!
    Veja aqui no blog, a publicação:
    - Ganache
    Beijos

  19. vou fazer ela, mas pelo visto parece ser maravilhosa.
    adoro coisas de chocolate!

  20. EU VOU FAZER AMANHA ACHEI FACIL

  21. erika ferreira 22/12/2012 às 21:03:23

    óla Losana! adorei a receita,lembrei da minha infÂcia quando minha mãe fazia pra e minhas irmãs.
    A minha pergunta é a seguinte,gostaria de saber se tem como substituir os ovos por algum outro ingrediente?
    Pois meu marido é alérgia a ovo,e tambem ñ gosta (ele tem horror ao cheiro do ovo)rs. Desde já muito obrigado pela atenção!!
    Bjs….

  22. Olá Erika!
    Os ovos são necessários.
    O que deixa cheiro de ovo em receitas é a película da gema. Ao peneirar somente gemas: coloque as gemas de ovos na peneira, fure-as e deixe que escorra. Não raspe a peneira nem por baixo e nem por cima. O que ficar na peneira, despreze e jogue fora.
    Beijos

  23. que delicia vou lá fazer tchau;….!!!!!

  24. PROCURO UM RECHEIO DE FRUTAS VERMELHAS DESIDRATADAAS

  25. Estou fazendo essa torta mas a última coisa que manda colocar por cima são as claras em neve com açúcar e creme de leite…..faltou explicar esse chocolate por cima….help……

  26. Olá Silvana!
    Veja Dicas de Mãe na receita.
    Beijos

Deixe o seu comentário


Em caso de dúvidas sobre as receitas, primeiro utilize o nosso campo de pesquisa, em cima à direita.