Aproveite mais estas 2 opções de tortas doces de liquidificador.
Torta Paraíso
Ingredientes para massa
- 335 gramas de biscoitos recheado sabor morango
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Ingrediente recheio
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de chantilly
Ingredientes da cobertura
- 300 gramas de morangos
- Morangos em pedaços para decorar
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
- Abra os biscoitos ao meio e retire o recheio. Reserve. No liquidificador, bata os biscoitos até virar uma farofa. Coloque essa farofa em uma tigela, acrescente a manteiga, o recheio reservado e misture bem até obter uma massa. Com essa massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível e reserve.
- Prepare o recheio: Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. No liquidificador, bata por 5 minutos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a essência e a gelatina já hidratada. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o chantilly misturando delicadamente até ficar homogêneo. Distribua essa mistura por toda a massa reservada e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
- Prepare a cobertura: Leve ao fogo baixo, uma panela com os morangos, o açúcar, mexendo por aproximadamente 10 minutos ou até que os morangos fiquem macios. Deixe esfriar. Ao hidratar a gelatina com a água; também a dissolva em banho-maria. Acrescente a gelatina hidratada na geleia e bata no liquidificador por 5 minutos ou, o suficiente para misturar bem. Leve para geladeira para firmar.
- Retire a torta da geladeira, desenforme, espalhe a calda e decore com os morangos em pedaços. Rendimento aproximado de 10 porções.
Torta Beijo
Ingrediente
- 2 lata de leite condensado
- 200 gramas de coco ralado
- 8 ovos
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180°C.
Unte uma fôrma com margarina e pulverize-a com farinha de trigo.
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque a massa na fôrma e leve para assar por 35 minutos. Faça o teste do palito. Rendimento de 12 porções.
Dicas de Mãe
Quer mais? então vejas estas outras receitas de tortas de liquidificador.
Visite também aqui no blog nossa categoria de Tortas Salgadas.
9 comentários para “Tortas de Liquidificador (2 Opções Doces)”
adorei as receitas ficou uma delicia sempre entro na site para copoia umas receitas todas que fiz ficaram uma delicia
Losana, nao misturei com nada, fiz exatamente como a receita, cozinhei o morango com o açucar, hidratei a gelatina, misturei com a calda e coloquei no liqüidificador, quando bati, ficou rosa. Acho q realmente fica melhor colocar direto, sem bater. Obrigada mesmo assim, beijos.
Olha Losana, cheguei a fazer isso, q foi o q mais parecia, só q a calda nao fica vermelhinha, ela se transforma em rosa, quando bate. E na foto esta bem vermelhinho.
Olá Glaucia!
Estamos falando da cobertura que na realidade é geleia de morango com gelatina, ou seja, uma cobertura vermelha.
Não acrescentou nada além disso?? Não misturou com algum ingrediente do recheio??
Caso prefira, não bata no liquidificador, só misture bem.
Beijos
Losana, nao entendi o final da torta de morango, a gelatina bate sozinha com a agua no liqüidificador? É uma quantidade mt pequena. Ou mistura na calda? Sinceramente nao entendi. Espero q vc saiba me explicar, os está confuso. Obrigada, bjs
Olá Glaucia!
Realmente não estava bem claro. Veja como ficou parte da receita: …os morangos fiquem macios. Deixe esfriar. Ao hidratar a gelatina com a água; também a dissolva em banho-maria. Acrescente a gelatina hidratada na geleia e bata no liquidificador por 5 minutos ou, o suficiente para misturar bem. Leve para geladeira para firmar…
Beijos
quero tudo adoro cozinh
ar!
gostei muito dessa receita e todas outras que estão me mandando.Bjs Obrigada
Adorei as suas receitas, vou fazer a torta de cerejas bjs..