Receita de Tortas de Liquidificador (4 Opções Salgadas)

As tortas de liquidificador são facílimas de preparar e rapidinho você tem uma boa iguaria para o final do dia. Experimente uma das versões. Humm!

Receita de Tortas de Liquidificador (4 Opções Salgadas)
Torta de Frios

Ingredientes da massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

Ingredientes do recheio

  • 500 gramas de frios picado (Mortadela, presunto, queijo…)
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno.
Unte uma fôrma pequena com margarina.
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e, coloque metade dela em fôrma untada. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa colocada na fôrma. Cubra com o restante da massa. Pulverize com orégano e leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Rendimento de 6 porções.

Torta de Tomate

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 ovos

Ingredientes do recheio

  • 300 gramas de queijo mussarela picado
  • 200 gramas de presunto picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 3 tomates sem sementes picadinhos

Modo de preparo

Unte forminhas individuais ou uma fôrma pequena com margarina.
Preaqueça o forno.
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e despeje metade nas forminhas ou na fôrma. Misture todos os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa e cubra com o restante da massa. Leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Retire, decore com salsinha e tomates-cereja. Rendimento de 10 porções.

Torta de Carne moídaReceita de Tortas de Liquidificador (4 Opções Salgadas)

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 4 ovos

Ingredientes do recheio

  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 4 palmitos picados
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma fôrma pequena com óleo e pulverize-a com farinha de trigo.

Prepare o recheio. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a carne com a cebola por uns 10 minutos. Acrescente os tomates e refogue por mais 5 minutos. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos.

Prepare a massa: No liquidificador, não coloque a farinha de trigo. Coloque o restante dos ingredientes, comece a bater e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. Despeje a massa na fôrma, distribua o recheio por cima e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Rendimento de 8 porções.

Torta de Atum

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 lata de atum em azeite, escorrido
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 tomates cortados em rodelas finas

Modo de preparo

Preaqueça o forno.
Unte um refratário.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a maisena, a farinha, o açúcar e 1 colher (chá) de  sal até obter uma massa homogênea. Retire. Coloque a mistura em uma tigela, crescente o fermento e misture bem.
Despeje metade da massa no refratário. Distribua por cima da massa, a cebola, o tomate, o atum esfarelado, o restante do sal e o orégano. Cubra com o restante da massa. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo. Rendimento de 12 porções.

Dica de Mãe

Visite aqui o blog, nossa categoria de Tortas Doces.

Tortas Salgadas,
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46 comentários para “Tortas de Liquidificador (4 Opções Salgadas)”

  1. Edilene 24/5/2012

    mais uma vez muito obrigada pelas receitas adorei todas mas essa torta de frios e ótima eu adorei. Que Deus continue guiando para que continue fazendo esse trabalho ótimo bjs

  2. Carlos Alberto Roder 24/5/2012

    Parabéns, receitas muito apetitosas e práticas e fáceis de fazer.Já dá água na boca só de ver .

  3. Maria De Lourdes Cunha 24/5/2012

    Achei sensacional as receitas para “Tortas de liquidificador”.Fáceis e práticas para o dia a dia.Obrigada.Valeu. Este final de semana ja testarei a torta de atum.Bjs

  4. Maria De Fátima Ribeiro 24/5/2012

    Receitas da Mãe,Obrigado por enviar receitas tão práticas e deliciosas.
    A torta de atum é perfeita.Beijos.

  5. Fabricia Alves Belintani 24/5/2012

    Ainda num fiz mais,tenho certeza que são excelentes essa de frios deve ser maravilhosa e vou fazer tds e aproveitar cada receita valeu mto obrigada Deus abençoe

  6. Ana Carolina 25/5/2012

    Estou adorando as receitas, esse fim de semana vou fazer a torta de frios e atum. Bjus.

  7. KELLY 25/5/2012

    As receitas d vcs sempre me surpreende essas 4 opções de tortas é simplismente genial. Só tenho a agradecer pela ajuda q vcs medam na cosonha.BEEEEIJOOS!!! \(*;*)/…….

  8. Alice 25/5/2012

    Olá Tudo bem?
    Ontem dei uma passadinha por aqui para ler as novidades. Adoro torta, ainda mais as rapidinhas (de liquidificador). Bom A primeira opção foi a torta de frios mas não tinha os recheio. Mudei o recheio para. 1 lata de sardinha, 1 cenoura ralada grosso, 1 cebola em fatias finas e um prato de repolho picado bem fino. Todos os ingrediente temperados com sal, molho de pimenta e orégano por fim o molho de tomate pronto ( uma xícara de chá) após colocar a primeira camada da massa, recheios, molho e massa. Ficou deliciosa. A massa é muito leve. Amo esse espaço. Recomendo. bjss.

  9. Regina Lucinda 25/5/2012

    estou sempre fazendo suas receitas. a massa de empadão de frango é ótima obrigada.bjs

  10. Ana 25/5/2012

    muitissimo obrigado pelas receitas eu estou desfrutando muito.

  11. Alcionete 26/5/2012

    Adorei as receitas de torta principalmente a de frios,obrigada que Deus
    te inlumine sempre.

  12. Ana Flavia 2/6/2012

    suas receitas sao deliciosas aqui em casa todos adorarao. voces estao de parabens…

  13. Lumagelba 20/6/2012

    Vou fazer a torta de atum!
    Muito obrigada.
    bjinho

  14. Marli Almeida Assuncao 22/6/2012

    Estou gostando das receitas. Não vi a receita do empadão de frango. Gostaria de recebê-la.Voces estão de parabens.

    • Losana 23/6/2012

      Olá Marli!
      Visite nossa categoria de Tortas salgadas. Há receitas de empadão.
      Beijos

  15. Maria De Fátima Ribeiro 8/7/2012

    Hoje aproveitei para fazer a Torta salgada de carne moída.Ficou ótima,minha fam´lia adorou.Gostaria de agradecer pela gentileza e aproveitar para informar que modifiquei alguns ingredientes:coloquei a metade de uma xícara óleo(na receita é 1 xícara), 3 ovos e não 4.Deixei de acrescentar os palmitos,porém a massa ficou ótima e deliciosa.Um grande abraço.

  16. Ana Suely 9/7/2012

    Estou amando suas receitas , essa torta salgada de várias opções é maravilhosa , a única coisa que não deu certo , não sei porque foi o Brigadeirão , ficou quase 2 hs no banho-maria , ficou duro no fundo e em cima mole , quando fui desenformar imagina já o que aconteceu né , kkkkkkkkk , abraços e continue por favor me mandando essas receitas maravilhosas .

    • Losana 9/7/2012

      Olá Ana Suely!
      Qual das receitas não acertou fazer. Há três receitas de brigadeirão no blog.
      Beijos

  17. Ana Suely 10/7/2012

    O bolo de mandioca/pudim ficou maravilhoso , parabéns , minha família adorou .

  18. Carmem 15/8/2012

    Gosataria de saber se posso misturar o recheio c/ a massa?

    • Losana 17/8/2012

      Olá Carmem!
      Não experimentei misturando tudo.
      Beijos

  19. Dayane 10/10/2012

    Gostaria de saber se as tortas podem ser assadas no refratario.

    • Losana 11/10/2012

      Olá Dayane!
      Em refratários próprios para forno, pode sim.
      Beijos

  20. Ivanilda 14/10/2012

    ‘Olá Losana, amo suas receitas e vou fazer a torta de frios.
    Beijos.

  21. Fatima Macedo De Moura 26/10/2012

    AS RECEITAS SÃO O MAXIMO ASSIM VOU ENGORDAR UNS QUILINHOS IMAGINE UMA MAIS GOSTOSA QUE OUTRAS.

  22. Kelly Santana 22/11/2012

    Voces já me ajudaram muito trabalho com bolos e tambem para minha propria cozinha todas as receitas q testei ficaram MARAVILHOSAS.

  23. Kelly Santana 22/11/2012

    Losana minha filha vc narceu com um dom ensinar p quem não sabe bigadim viu.

    • Losana 22/11/2012

      Olá Kelly!
      Não tem de quê.
      Fico feliz com seu sucesso.
      Beijos

  24. Sueli 22/11/2012

    amei vou curti todas

  25. Cassia Moretto 30/11/2012

    boa tarde, quanto é 1/4 de xicara de oleo e 3/4 em colheres de sopa? obrigada e bjs.

    • Losana 30/11/2012

      Olá Cassia!
      São medidas em frações.
      1/4 = uma parte de 4 partes
      2/4 = duas partes de 4 partes
      3/4 = três partes de 4 partes
      Então, 1/4 de xícara de óleo: se você encher uma xícara de óleo, deverá dividir essa xícara em quatro partes e só utilizará uma parte de óleo. Uma parte de quatro partes (1/4).
      3/4 de xícara ou 3/4 de colher; utilizará 3 partes de quatro partes.
      Beijos

  26. Cassia Moretto 3/12/2012

    Bom dia, agradeço a resposta, mas ainda não entendi, pois estou começando agora e ainda não consigo visualizar esta instrução,não tem como dizer quantas colheres de sopa equivalem tais medidas? bjs e sucesso

    • Losana 6/12/2012

      Olá Cassia!
      Meça na xícara e, se preferir, depois meça na colher.
      Beijos

  27. Jessica 18/2/2013

    adorei as receitas sao todas otimas adorei mesmo principalmente o creme de alho eu fiz para familia e eles amaram e tambem gostaria de receber todas as receitas em meu e-mail ce vcs puderem eu agradesso muito de coraçao msm bjssss fiquem com deus……

    • Losana 19/2/2013

      Olá Jessica!
      Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no blog à direita, um pouquinho abaixo, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
      Sempre que houver publicações, será avisada.
      Beijos

  28. Tereza Teixeira 26/3/2013

    Eu cozinho a muito tempo mas nao dispenso essas receitas rapidas e muito saborosa no caso, a torta de carne com palmito, ficou muito boa, pensei amanha como esse pedacinho no cafe, sobrou? nao claro que nao, continuem assim, sucesso sempre….bjs

  29. Mideli 8/4/2013

    Losana, vc e tua equipe são nota mil, e é pouco, é mais muito mais. Site mara. fotos mara. as receites nem se fala. Olha q navego por ai, mais site = o teu ainda n tinha ancorado, é muito bom,digno de todos os prêmios de site.
    beijos açucarados.

  30. Gleice 16/4/2013

    AMEEEI O SITE!

  31. Bibau 26/4/2013

    Por favor será possivel fazer as tortas de liquidificador com fª integral,
    Suas receitas são mesmo de mãe ,simples e gostosas ! bjuuu

    • Losana 27/4/2013

      Olá Bibau!
      O ideal é que utilize receitas específicas, ou seja, aquelas que pedem como ingrediente a farinha de trigo integral.
      Beijos

  32. Bibau 29/4/2013

    Obrigada pela atenção , se possivel encontre algumas receitas com fª integral, de pão, tortas etc. bjs.

  33. Zoleide 10/8/2013

    adorei as receitas muito gostosas

  34. Gisa Anísio 27/9/2013

    Gosto demais das receitas, principalmente aquelas podemos liquidificar.
    São gostosas e rápidas.

  35. Eliane Rodrigues 22/10/2013

    Boa tarde,gostaria de receber as receitas pelo email.

    Grata

    • Losana 22/10/2013

      Olá Eliane!
      Seja bem vinda!
      Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no blog à direita, um pouquinho abaixo, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
      Sempre que houver publicações, será avisada.
      Beijos

  36. MARIA APARECIDA PRAZERES SOUZA 1/11/2013

    GOSTO MUITO DO TRABALHO DE VOCÊS POR ISSO ESTOU SEMPRE LIGADA NAS NOVIDADES, PARABÉNS.

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