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Tortilha de Legumes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de vagem pré cozida
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gostoReceita de Tortilha de Legumes - tortilha-de-legumes
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o palmito, a ervilha, a cenoura, cebola, a vagem, o cheiro verde, a pimenta e o sal. Reserve.
  2. Na batedeira, bata os ovos.
  3. Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo.
  4. Coloque a mistura no recipiente reservado e misture.
  5. Em uma omeleteira, aqueça o azeite, coloque a massa e pulverize com o queijo.
  6. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 8 minutos.
  7. Vire a omeleteira e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  8. Retire, coloque em uma tavessa redonda e sirva em seguida.

Dicas de Mãe

A farinha de trigo pode ser substituída por farinha de rosca.

Utilize ervilha fresca pré cozida ou em conserva (sem água).

Omeleteira são duas frigideiras que se encaixam proporcionando o fácil manuseio ao virar sua tortilha, fritadas, ou omeletes. Você encontra em casas de utensílios domésticos.

Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Poderá acrescentar queijo de sua preferência em pedaços e também poderá substituir os legumes por camarões, frango cozido e desfiado ou bacalhau.

Rendimento aproximado de 8 porções.


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