Receita de Tortinha de Amendoim

Confira como é fácil ter uma sobremesa de amendoim deliciosa para enriquecer seu cardápio.

Receita de Tortinha de Amendoim - Tortinha-de-amendoim-380x254

Ingredientes

  • 200 gramas de biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • Chocolate em pó (opcional)

Ingredientes Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim triturado

Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos.
  2. Misture com a pasta de amendoim.
  3. Forre 8 forminhas de mini tortinhas de fundo falso com essa mistura.

Modo de Preparo Recheio

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  2. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, a pasta de amendoim, o leite e o amendoim triturado.
  3. Coloque a mistura sobre a massa, nas forminhas e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  4. Desenforme as tortinhas.
  5. Decore polvilhando com chocolate em pó.

Dicas de Mãe

Se preferir, aumente a receita e faça uma torta grande.

A pasta de amendoim pode ser do tipo Amendocrem®

Rendimento de 8 porções.

Tortas Doces
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário