Ingredientes
- 200 gramas de biscoito maisena
- 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
- Chocolate em pó (opcional)
Ingredientes Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amendoim triturado
Modo de Preparo
- Triture os biscoitos.
- Misture com a pasta de amendoim.
- Forre 8 forminhas de mini tortinhas de fundo falso com essa mistura.
Modo de Preparo Recheio
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, a pasta de amendoim, o leite e o amendoim triturado.
- Coloque a mistura sobre a massa, nas forminhas e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
- Desenforme as tortinhas.
- Decore polvilhando com chocolate em pó.
Dicas de Mãe
Se preferir, aumente a receita e faça uma torta grande.
A pasta de amendoim pode ser do tipo Amendocrem®
Rendimento de 8 porções.