Receita de Tortinha de Kiwi

Tortinha de Kiwi com duas opções de massa facílimas de fazer. Você não vai ter desculpas para não fazer esta delícia!

Ingredientes

  • 3 kiwis em fatias finas
  • 12 discos de massa para pastel
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 180°C.
  2. Prepare a gelatina de acordo com instruções da embalagem, deixe esfriar e leve à geladeira até quase endurecer.
  3. Arrume os discos de massa sobre forminhas de torta ou de empada grande.
  4. Leve as tortinhas para assar por 15 minutos ou até dourar.
  5. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, a gema e a maisena até obter uma mistura homogênea.
  6. Coloque a mistura em uma panela, leve ao  fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  7. Preencha as tortinhas com o creme, decore com kiwi e uvas negras e espalhe um pouco de gelatina por cima.
  8. Deixe as tortinhas na geladeira por 2 horas antes de servir.
  9. Desenforme e sirva.

Dicas de Mãe

Rendimento de 12 unidades.

Se preferir massa caseira, triture no liquidificador, 200 gramas de biscoito tipo maisena e misture com 3 colheres (sopa) de margarina até obter uma farofa. Forre as forminhas com essa massa e leve para assar por aproximadamente 10 minutos.

Veja mais receitas deliciosas nos

Tortas Doces
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

4 comentários para “Tortinha de Kiwi”

  1. Elisabete 30/8/2013

    Olá ,bom dia Losana!!! gostaria de saber oq fazer após colocado na pasta o corante nao sair.exemplo quando come a pasta colorida fica a linga pintada,se tem algum produto q coloca na mesma p nao sair a cor?
    Se posível me de uma dica,grata !!!deus continue a ti abençoar!!!

    • Losana 2/9/2013

      Olá Elisabete!
      “Para não sair a cor”…desconheço.
      A dica é utilizar corante de boa qualidade.
      Beijos

  2. Elisabete 2/9/2013

    Boa tarde,os que uso :arcolor,mix. todos em gel!!!
    já come bolo q outras pessoas fazem e nao sai a cor,por isso perguntei se existia ! grata fiq com deus!!!

  3. Barbara 3/9/2013

    Olá, Boa tarde Losana.
    Essa tortinha, é tudo de bom.
    Parabéns, pelas receitas bem elaboradas.
    Deus à abençõe em nome deJesus.
    Beijo grande em seu coração.

Deixe o seu comentário