Receita de Trufa Crocante

O que dá o gosto especial desta trufa é a combinação do chocolate com doce de leite, pé de moleque e bolacha maisena.

Receita de Trufa Crocante
Por Veganbaking.net

Ingredientes:

200 gramas de chocolate meio amargo
2 colheres (de sopa) de creme de leite
½ copo (Tipo requeijão) de doce de leite
½ copo (Tipo requeijão) de pé-de-moleque picadinho miúdo
½ copo (Tipo requeijão) de biscoito maisena triturado e peneirado
Chocolate para dar banho nas trufas.

Modo de preparo:

Derreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes. Misture bem. Faça bolinhas e de banho de chocolate.

Dicas de Mãe:

Não precisa levar a massa para gelar antes de dar formato às trufas.
Poderá adicionar gotas de essência de chocolate.
Antes que a cobertura seque, salpique as trufas com pé-de-moleque triturado.

Doces, Bombons e Trufas
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19 comentários para “Trufa Crocante”

  1. Marlene 30/9/2010

    essas receitas são muitos faceis,economicas,rapidas de fazer e gostozas

  2. Zerimar 21/10/2010

    Gostei das receitaS DE TRUFAS CROCANTE QUERIA RECEBER MAS RECEITAS NOVAS.OK

  3. Vanessa Barbosa 13/3/2011

    adorei essas receitas de chocolate pois eu adoro espero receber varias receitas que levassem chocolate.Adoro fazer receitas novas e gostosas para minha familia e principalmente pra mim que sou chocólatra.

    • Losana 14/3/2011

      Olá Vanessa!
      Anotado seu pedido.
      Procuramos atender os pedidos pela ordem que chegam.
      Beijos

  4. Nilce Maria Ferreira 16/3/2011

    eu queria receber receitas trufas de maracuja eoutras receitas de trufas e o preço para vender a grande e a media obrigado nilce

    • Losana 17/3/2011

      Olá Nilce!
      Já verificou aqui a categoria de bombons e trufas?
      Na categoria de Dicas e curiosidades há duas publicações sobre preços.
      Beijos

  5. Celiaholanda 30/7/2011

    os bombons sao lindos eu gostaria de receber receitas e com fazer a cobertura de chocolate branco e puro. beijos

    • Losana 2/8/2011

      Olá Celia!
      Desculpe a demora em responder mas tive que viajar e dar toda a tenção para o casamento do meu filho.
      Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Anotado seu pedido
      Beijos

  6. Nayara 17/12/2011

    Nossa que receitas gostosas adorei viu!

  7. Nayara 17/12/2011

    Suas receitas é td d+ gostosa,faceis,etc…..

  8. Kelyan 23/5/2012

    Olá Losana!

    Esses bombons podem serem armazenados de qual forma e quanto tempo de validade?

    • Losana 24/5/2012

      Olá Kelyan!
      Podem ser armazenados em caixas próprias para bombons ou doces.
      Veja aqui no blog as publicações:
      - Chocolates – Prazos de validade
      - Chocolate: Conservação e prazos de validade
      - Trufas e dicas
      Beijos

  9. Deise 30/8/2012

    Olá losana!
    Vou começar a vender trufas, e quero fazer um pouco de cada sabor,mas as receitas que tenho é para dar muita massa.
    Sera que poderia me mandar uma receita que possa fazer em menas quantidade?Ou a quantidades da massa é de meio quilo de chocolate e não da pra fazer menos que isso.Estou desesperada para saber.Obrigada

    • Losana 30/8/2012

      Olá Deise!
      Não conheço suas receitas mas acredito que poderá reduzí-las pela metade ou mais ainda.
      Beijos

  10. AnA Paula Araujo!!* 9/5/2013

    Eu gostei mais precisa de muita coisa pra fazer?????!

    • Losana 10/5/2013

      Olá Ana Paula!
      Essa é a receita original.
      Poderá optar por outra receita de sua preferência.
      Beijos

  11. Ana Paula Araujo!!!** 13/5/2013

    Eu queria saber como fazer um outro tipo de doce diferente e facil para fazer!!!??….

  12. Jenypher 30/8/2013

    Eu queria saber como fazer um outro tipo de doce diferente e facil para fazer !!!??

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