Receita de Trufa Crocante

O que dá o gosto especial desta trufa é a combinação do chocolate com doce de leite, pé de moleque e bolacha maisena.

Ingredientes:

200 gramas de chocolate meio amargo
2 colheres (de sopa) de creme de leite
½ copo (Tipo requeijão) de doce de leite
½ copo (Tipo requeijão) de pé-de-moleque picadinho miúdo
½ copo (Tipo requeijão) de biscoito maisena triturado e peneirado
Chocolate para dar banho nas trufas.

Modo de preparo:

Derreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes. Misture bem. Faça bolinhas e de banho de chocolate.

Dicas de Mãe:

Não precisa levar a massa para gelar antes de dar formato às trufas.
Poderá adicionar gotas de essência de chocolate.
Antes que a cobertura seque, salpique as trufas com pé-de-moleque triturado.

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19 comentários para “Trufa Crocante”

  1. essas receitas são muitos faceis,economicas,rapidas de fazer e gostozas

  2. Gostei das receitaS DE TRUFAS CROCANTE QUERIA RECEBER MAS RECEITAS NOVAS.OK

  3. vanessa barbosa 13/3/2011 às 22:25:03

    adorei essas receitas de chocolate pois eu adoro espero receber varias receitas que levassem chocolate.Adoro fazer receitas novas e gostosas para minha familia e principalmente pra mim que sou chocólatra.

  4. Olá Vanessa!
    Anotado seu pedido.
    Procuramos atender os pedidos pela ordem que chegam.
    Beijos

  5. nilce maria ferreira 16/3/2011 às 16:33:31

    eu queria receber receitas trufas de maracuja eoutras receitas de trufas e o preço para vender a grande e a media obrigado nilce

  6. Olá Nilce!
    Já verificou aqui a categoria de bombons e trufas?
    Na categoria de Dicas e curiosidades há duas publicações sobre preços.
    Beijos

  7. os bombons sao lindos eu gostaria de receber receitas e com fazer a cobertura de chocolate branco e puro. beijos

  8. Olá Celia!
    Desculpe a demora em responder mas tive que viajar e dar toda a tenção para o casamento do meu filho.
    Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
    Anotado seu pedido
    Beijos

  9. Nossa que receitas gostosas adorei viu!

  10. Suas receitas é td d+ gostosa,faceis,etc…..

  11. Olá Losana!

    Esses bombons podem serem armazenados de qual forma e quanto tempo de validade?

  12. Olá Kelyan!
    Podem ser armazenados em caixas próprias para bombons ou doces.
    Veja aqui no blog as publicações:
    - Chocolates – Prazos de validade
    - Chocolate: Conservação e prazos de validade
    - Trufas e dicas
    Beijos

  13. Olá losana!
    Vou começar a vender trufas, e quero fazer um pouco de cada sabor,mas as receitas que tenho é para dar muita massa.
    Sera que poderia me mandar uma receita que possa fazer em menas quantidade?Ou a quantidades da massa é de meio quilo de chocolate e não da pra fazer menos que isso.Estou desesperada para saber.Obrigada

  14. Olá Deise!
    Não conheço suas receitas mas acredito que poderá reduzí-las pela metade ou mais ainda.
    Beijos

  15. anA paula Araujo!!* 9/5/2013 às 19:17:14

    Eu gostei mais precisa de muita coisa pra fazer?????!

  16. Olá Ana Paula!
    Essa é a receita original.
    Poderá optar por outra receita de sua preferência.
    Beijos

  17. ana paula araujo!!!** 13/5/2013 às 19:10:21

    Eu queria saber como fazer um outro tipo de doce diferente e facil para fazer!!!??….

  18. Olá Ana Paula!
    Visite nossa categoria de Doces.
    Beijos

  19. Eu queria saber como fazer um outro tipo de doce diferente e facil para fazer !!!??

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