Receita de Trufa de Chocolate

Com gostinho de quero mais, as trufas são sempre sucesso em qualquer ocasião! Confira como é fácil a receita!

Ingredientes

  • 250 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 250 gramas de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os dois tipos de chocolate.
  2. Adicione o creme de leite, o mel e misture bem.
  3. Leve à geladeira por no mínimo 10 horas.
  4. Retire e, com pequenas porções, faça bolinhas.
  5. Passe-as no chocolate em pó e coloque em forminhas.
  6. Sirva ou conserve as trufas na geladeira.

Dicas de Mãe

Utilize chocolate de boa qualidade.

Para essa receita, utilize de preferência forminhas aluminizadas.

Rendimento aproximado de 40 unidades.

Veja mais receitas deliciosas nos

Bombons e Trufas,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário