Trufa Dois Amores
Ingredientes do Recheio Escuro
Ingredientes do Recheio Claro
Ingredientes da Cobertura
Modo de Preparo dos Recheios (Para cada recheio)
Modo de preparo da Trufa Dois Amores
Dicas de Mãe
Dependendo do “desenho” da forma utilizada; rendimento aproximado de 28 unidades.
Chocolate fracionado: Já é sabido que deixa a desejar no sabor. Se preferir, utilize chocolate nobre.
Xarope de glucose: O xarope de glucose evita a formação de cristais de açúcar, confere maior brilho, aumenta a viscosidade, cremosidade e maciez em sorvetes, pirulitos e massas em geral. Eu uso aqui, o da empresa Arco (Arcolor); é transparente e não interfere na cor da massa. Para facilitar sua retirada do pote aqueça a colher em água quente.
Facilmente encontrada em casa/lojas de produtos culinários para confeitaria/festas.
Lembrando sempre que a trufa de chocolate verdadeira não tem formato definido e, é enrolada em cacau em pó. Aqui no Brasil, o bombom trufado também é comumente chamado de trufa.
Não perca as dicas incríveis, nos comentários abaixo de qualquer receita. Você sabia que até receitas você encontra nos comentários?
Receitas de Mãe: /receitas/trufa-dois-amores/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.