Receita de Trufa Indiana

Produza chocolate artesanal e surpreenda com novos sabores!

Trufa Indiana

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate cobertura ao leite
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • ½ colher (café) de canela em pó
  • ½ colher (café) de cravo em pó
  • 500 gramas de chocolate cobertura Blend
  • Chocolate em pó 32% de cacau

Modo de preparo

  1. Derreta a cobertura ao leite e misture ao creme de leite. Reserve.
  2. À parte, misture bem o mel com o cravo e a canela em pó.
  3. Adicione essa mistura ao chocolate reservado.
  4. Mexa bem, incorporando os ingredientes.
  5. Leve a massa para gelar por aproximadamente 2 horas para que fique bem firme.
  6. Retire porções da massa e enrole as trufas.
  7. Banhe na cobertura Blend, previamente derretida.
  8. Por último, envolva as trufas no cacau em pó.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 25 unidades.

Veja também a receita de Trufas com pimenta.

Veja mais receitas deliciosas nos

Bombons e Trufas
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

2 comentários para “Trufa Indiana”

  1. Marcela Maradei 4/9/2014

    Adorei tudo, gostaria de saber se o creme de leite da trufa de anis, e fresco.

    Obrigada, Marcela,

    • Losana 8/9/2014

      Olá Marcela!
      Veja as Dicas de Mãe na receita de Trufa de Anis.
      Beijos

Deixe o seu comentário