Receita de Trufa Ouriço de Coco

Mais uma receita para a sua coleção de trufas e bombons.

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate branco
  • 100 gramas de creme de leite
  • 50 gramas de coco ralado fino
  • 50 unidades de amêndoas inteiras sem pele

Ingredientes Cobertura

  • Chocolate branco fracionado
  • Coco seco fino em flocos

Modo de Preparo

  1. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate com o creme de leite.
  2. Retire, adicione o coco ralado fino e misture bem.
  3. Coloque para esfriar em uma travessa.
  4. Depois de frio, faça bolinhas enrolando com uma amêndoa inteira dentro.
  5. Derreta o chocolate branco da cobertura e banhe  as trufas.
  6. Antes que o chocolate seque, passe as trufas pelo coco em flocos.

Dicas de Mãe

Para enrolar o doce não passe margarina nas mãos; utilize como auxílio a maisena (amido de milho).

Se preferir, utilize coco queimado em flocos para passar as trufas.

Rendimento aproximado de 50 unidades.

Veja mais receitas deliciosas nos

Doces, Bombons e Trufas
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário