Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Trufa de Pistache

Receita de Trufa de Pistache - trufa-de-pistacheIngrediente para a Cobertura

  • 500 gramas de chocolate ao leite

Ingredientes da Massa

  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • 100 ml de leite UHT fervido e morno
  • 1 colher (café) de essência de pistache
  • 1 colher (sopa) de favinho
  • 2 colheres (sopa) de licor de conhaque ou de chocolate
  • 300 gramas de pistache picadinho

Modo de Preparo 

  1. Derreta o chocolate da massa, misture os demais ingredientes e mexa bem.
  2. Leve para gelar por no mínimo 12 horas.
  3. Retire e enrole as trufas.
  4. Derreta o chocolate da cobertura e banhe as trufas passando-as em seguida pelo pistache.

Dicas de Mãe

Se preferir, faça casquinhas de chocolate com pistache misturado. Utilize a trufa como recheio.

Rendimento aproximado de 35 trufas.

Validade de 7 a 10 dias em local seco e arejado.


Receitas de Mãe: /receitas/trufa-pistache/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.