Trufas Diversas e Simples
Ingredientes da massa básica
Modo de preparo da massa básica
Trufas de Cereja:
Massa básica + 1 colher (de sopa) de essência de cereja + 200 gr. de cerejas picadas
Trufas de Amêndoas:
Massa básica + 1 colher (de sopa) de essência de amêndoas + 200 gr. de amêndoas picadas
Trufas de Nozes:
Massa básica + 1 colher (de sopa) de essência de nozes + 200 gr. de nozes picadas
Trufas Natalinas:
Massa básica + 1 colher (de sopa) de essência de panetone + 200 gr. de frutas secas a seu gosto.
Dicas de Mãe:
Para cada sabor; faça uma decoração. Isso ajudará a diferenciar os sabores.
Poderá fazer algumas trufas banhadas em chocolate branco e outras em preto.
Receitas de Mãe: /receitas/trufas-diversas-e-simples/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.