Receita de Uramaki de Salmão

Deliciosa receita da culinária japonesa. Surpreenda sua família!

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Ingredientes

  • 1 nori
  • 50 gramas de gohan
  • 300 gramas de salmão
  • Cream cheese a gosto
  • Gergelim moído

Modo de Preparo

  1. Corte um pedaço retangular de nori.
  2. Pegue um punhado de gohan.
  3. Utilize o suficiente para estender sobre todo nori.
  4. Adicione o gergelim espalhando-o sobre o gohan.
  5. Vire o nori.
  6. Corte um pedaço de salmão na mesma largura do nori e coloque ao centro.
  7. Ao lado do salmão espalhe cream cheese.
  8. Com o auxílio do sudorê enrole a folha.
  9. Pressione bem com o sudorê para tomar forma.
  10. Termine de enrolar deixando-o com forma retangular.
  11. Faça um corte ao meio Coloque o pedaço cortado ao lado do outro e, corte-os ao meio.
  12. Corte novamente no meio dos pedaços que sobraram.
  13. Obterá oito no total. Vire-os.

Dicas de Mãe

Uramaki (enrolado ao contrário), é um dos tipos de sushi.

Nori = folha de algas marinhas

Gohan = arroz japonês

Sudorê= esteira

Kani = mistura de carne de pescados

Para cortar o uramaki pronto, utilize faca molhada.

O cream cheese poderá ser substituído por maionese.

O salmão poderá ser substituído por pepino, manga e kani. Desta forma obterá o uramaki califórnia.

Legumes, Arroz,
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1 comentário para “Uramaki de Salmão”

  1. Elisabete Azevedo 12/9/2014

    A culinária oriental é incrivel, adoro seus ingredientes…

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