Receita de Espetinho de Frango Empanado

Não deixe de experimentar frango empanado. É delicioso! Fácil de fazer!
No almoço, no jantar ou em reunião informal com amigos é um saboroso petisco!

Receita de Espetinho de Frango Empanado - Espetinho-de-frango-empanado

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé de peito de frango em cubos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere os cubos de frango com a pimenta, o sal, a páprica o suco e o alho.
  2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  3. Retire e espete os cubos de frango em palitos para churrasco.
  4. Bata ligeiramente os ovos em um prato e reserve.
  5. Passe os espetinhos na farinha de trigo, pelos ovos batidos e, por último, pela farinha de rosca.
  6. Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os espetinhos, aos poucos, até dourar.
  7. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Dicas de Mãe

Sirva com molho de sua preferência.

Na falta de frigideira grande, experimente fazer o frango sem os espetos.

Rendimento aproximado em espeto é de 12 unidades.

Veja também espetinho de queijo coalho e espetinho de peixe.

Lanches, Aves, Aperitivo
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário