Rápida e fácil, esta abobrinha é um delicioso acompanhamento para qualquer refeição.
Ingredientes
- 1 abobrinhas fatiada em rodelas fininhas
- Queijo mussarela em fatias ou ralado grosso
- 1 lata de molho de tomates pronto
- Pitada de sal
- Pitada de pimenta-do-reino
- Pitada de orégano
Modo de preparo
- Unte com azeite um refratário, espalhe as rodelinhas de abobrinha (faça duas camadas), tempere com sal, pimenta.
- Espalhe o molho de tomate, por cima deste, o queijo e, por último o orégano.
- Leve ao forno por 15 minutos e sirva a seguir.
Dicas de Mãe
Rendimento de 4 porções.
Poderá assar em porções individuais (refratários individuais).
Poderá fazer como na foto ao lado; cozinhando levemente as abobrinhas em metades (cozidas mas firmes)
3 comentários para “Abobrinha à Parmegiana”
Sua receita é muito boa, fiz e gostei.
A título de colaboração devo informa-la que a foto é de berinjela a parmigiana.
Olá Salvador!
Que bom que gostou.
Berinjela a parmegiana é uma delícia também.
Foto: Parece berinjela mas não é. Há abobrinhas de casca bem escura.
Abraços
Adoro esta página,uma receita melhor que a outra.Parabéns.