Receita de Abobrinha à Parmegiana

Rápida e fácil, esta abobrinha é um delicioso acompanhamento para qualquer refeição.

Receita de Abobrinha à Parmegiana - abobrinha-a-parmegiana

Ingredientes

  • 1 abobrinhas fatiada em rodelas fininhas
  • Queijo mussarela em fatias ou ralado grosso
  • 1 lata de molho de tomates pronto
  • Pitada de sal
  • Pitada de pimenta-do-reino
  • Pitada de orégano

Modo de preparo

  1. Unte com azeite um refratário, espalhe as rodelinhas de abobrinha (faça duas camadas), tempere com sal, pimenta.
  2. Espalhe o molho de tomate, por cima deste, o queijo e, por último o orégano.
  3. Leve ao forno por 15 minutos e sirva a seguir.

Dicas de Mãe

Rendimento de 4 porções.

Poderá assar em porções individuais (refratários individuais).

Poderá fazer como na foto ao lado; cozinhando levemente as abobrinhas em metades (cozidas mas firmes)

Legumes
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

3 comentários para “Abobrinha à Parmegiana”

  1. Salvador Alcaro Neto 8/6/2012

    Sua receita é muito boa, fiz e gostei.
    A título de colaboração devo informa-la que a foto é de berinjela a parmigiana.

    • Losana 8/6/2012

      Olá Salvador!
      Que bom que gostou.
      Berinjela a parmegiana é uma delícia também.
      Foto: Parece berinjela mas não é. Há abobrinhas de casca bem escura.
      Abraços

  2. Enete Marchi 21/5/2012

    Adoro esta página,uma receita melhor que a outra.Parabéns.

Deixe o seu comentário