Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Abobrinha à Parmegiana

Receita de Abobrinha à Parmegiana - abobrinha-a-parmegiana

Ingredientes:

1 abobrinhas fatiada em rodelas fininhas
Queijo mussarela em fatias ou ralado grosso
1 lata de molho de tomates pronto
Pitada de sal
Pitada de pimenta-do-reino
Pitada de orégano

Modo de preparo:

Unte com azeite um refratário, espalhe as rodelinhas de abobrinha (faça duas camadas), tempere com sal, pimenta. Espalhe o molho de tomate, por cima deste, o queijo e, por último o orégano.
Leve ao forno por 15 minutos e sirva a seguir.

Dicas de Mãe:

Rendimento de 4 porções.
Poderá assar em porções individuais (refratários individuais).
Poderá fazer como na foto ao lado; cozinhando levemente as abobrinhas em metades (cozidas mas firmes)


Receitas de Mãe: https://www.receitasdemae.com.br/receitas/abobrinha-a-parmegiana/

Facebook: http://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.