Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Abobrinha à Parmegiana

Receita de Abobrinha à Parmegiana - abobrinha-a-parmegiana

Ingredientes

  • 1 abobrinhas fatiada em rodelas fininhas
  • Queijo mussarela em fatias ou ralado grosso
  • 1 lata de molho de tomates pronto
  • Pitada de sal
  • Pitada de pimenta-do-reino
  • Pitada de orégano

Modo de preparo

  1. Unte com azeite um refratário, espalhe as rodelinhas de abobrinha (faça duas camadas), tempere com sal, pimenta.
  2. Espalhe o molho de tomate, por cima deste, o queijo e, por último o orégano.
  3. Leve ao forno por 15 minutos e sirva a seguir.

Dicas de Mãe

Rendimento de 4 porções.

Poderá assar em porções individuais (refratários individuais).

Poderá fazer como na foto ao lado; cozinhando levemente as abobrinhas em metades (cozidas mas firmes)


Receitas de Mãe: https://www.receitasdemae.com.br/receitas/abobrinha-a-parmegiana/

Facebook: http://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.