Ingredientes
- 2 abobrinhas grandes cortadas em cubos
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 litros de água
- Sal a gosto
- Margarina
Modo de Preparo
- Unte um refratário médio com margarina. Reserve.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, cozinhe a abobrinha com a água, o caldo de galinha e sal por 8 minutos após iniciada a pressão da panela.
- Desligue o fogo, retire a pressão e escorra a água.
- Coloque a abobrinha cozida no refratário, cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno, por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e sirva.
Dicas de Mãe
Entre a abobrinha e o requeijão, poderá colocar sobra de carne cozida. É só desfiar a carne e utilizar.
Rendimento aproximado de 6 porções.