Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Almôndega de Frango com Molho Rosé

Receita de Almôndega de Frango com Molho Rosé - Almôndega-de-Frango-com-Molho-Rosé-265x400Ingredientes

  • 700 gramas de carne de frango moída
  • 1 pacote de pó para sopa creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • Manjericão fresco picado a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o frango, o creme de cebola, o ovo, amassando com as mãos até obter liga.
  2. Com as mãos úmidas, modele as almôndegas.
  3. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o molho de tomate com a água e coloque as almôndegas.
  4. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  5. Acrescente o creme de leite e misture.
  6. Tempere com o manjericão, a pimenta e o sal.
  7. Sirva com arroz branco.

Dicas de Mãe

O soro do creme de leite se deposita no fundo da lata. Vire a lata, faça dois furos e escorra o soro.

Rendimento de 4 porções.


Receitas de Mãe: /receitas/almondega-de-frango-com-molho-rose/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.