Com essa receita de arroz, em 30 minutos você terá um prato saboroso para servir no almoço ou jantar.
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 envelope de caldo de legumes
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de ervas finas
- 100 gramas de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
- Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho na margarina por 2 minutos.
- Adicione a cenoura e mexa.
- Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos.
- Coloque o caldo de legumes esfarelado, a água e sal a gosto.
- Misture bem e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada até secar.
- Desligue o fogo e com o auxílio de um garfo, solte o arroz.
- Adicione as ervas, a mussarela e misture delicadamente.
- Sirva a seguir.
Dicas de Mãe
Utilize como ervas finas: alecrim, manjericão e orégano.
Rendimento aproximado de 5 porções.
1 comentário para “Arroz com Ervas”
Oi que delicia