Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Arroz de Forno

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de queijo provolone em cubos
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • 1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
  • ½ lata de ervilha em conserva (Opcional)
  • 1 cenouraReceita de Arroz de Forno  - arroz-de-forno
  • Sal a gosto

Modo de Preparo do Arroz de Forno

  1. Pré aqueça o forno a 180°C.
  2. Cozinhe no vapor, por 5 minutos, ou até amaciarem, o brócolis, a couve-flor, a cenoura e a vagem.
  3. Tempere com sal.
  4. Em uma tigela, coloque o arroz, os legumes, a ervilha, o queijo, o presunto e misture.
  5. Coloque em um refratário, regue com azeite e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 8 porções.

Se preferir, poderá incrementar o arroz com linguiça calabresa, molho de tomate ou molho branco ou o que a sua criatividade sugerir.

Veja também Arroz de forno com molho branco e Pizza de sobra de arroz


Receitas de Mãe: https://www.receitasdemae.com.br/receitas/arroz-de-forno/

Facebook: http://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.