Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Banoffe no Pote

Receita de Banoffe no Pote - Banoffe-no-pote-380x247Ingredientes

  • 200 gramas de bolacha maizena
  • ½ pacote de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 pote de doce de leite
  • 1 pote de nata
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 bananas do tipo nanica
  • Canela em pó
  • Cacau em pó (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. No processador, triture a bolacha bem fina.
  3. Adicione a manteiga e misture.
  4. Pressione essa mistura em uma forma de 25 cm x 10 cm.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  6. Retire e deixe que esfrie.
  7. Esfarele a massa e coloque no fundo dos copos.
  8. Distribua um pouco de doce de leite em cada copo.
  9. Corte as bananas em rodelas e coloque sobre o doce de leite.
  10. Na batedeira, bata a nata até começar a encorpar.
  11. Adicione o açúcar  e bata até obter chantilly.
  12. Distribua chantilly em todos os copos.
  13. Decore com canela ou cacau em pó.
  14. Leve para gelar.

Dicas de Mãe

Bolacha maizena = 200 gramas

Doce de leite pote = 400 gramas

Nata pote = 300 gramas


Receitas de Mãe: /receitas/banoffe-no-pote/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.