Ingredientes
- 200 gramas de bolacha maizena
- ½ pacote de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 pote de doce de leite
- 1 pote de nata
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 5 bananas do tipo nanica
- Canela em pó
- Cacau em pó (opcional)
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- No processador, triture a bolacha bem fina.
- Adicione a manteiga e misture.
- Pressione essa mistura em uma forma de 25 cm x 10 cm.
- Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
- Retire e deixe que esfrie.
- Esfarele a massa e coloque no fundo dos copos.
- Distribua um pouco de doce de leite em cada copo.
- Corte as bananas em rodelas e coloque sobre o doce de leite.
- Na batedeira, bata a nata até começar a encorpar.
- Adicione o açúcar e bata até obter chantilly.
- Distribua chantilly em todos os copos.
- Decore com canela ou cacau em pó.
- Leve para gelar.
Dicas de Mãe
Bolacha maizena = 200 gramas
Doce de leite pote = 400 gramas
Nata pote = 300 gramas