Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Batata Gratinada com Creme de Cebola

Receita de Batata Gratinada com Creme de Cebola - Batata-gratinada-com-creme-de-cebola-380x253Ingredientes

  • 500 gramas de batata pré cozida em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gramas de peito de peru defumado
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1 envelope de pó para sopa-creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picadinho

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  2. Prepare o creme de cebola conforme as instruções da embalagem.
  3. Adicione o creme de leite, o cheiro-verde e misture.
  4. Coloque a batata em um refratário e espalhe por cima o peito de peru.
  5. Despeje o creme de cebola e polvilhe com a mussarela.
  6. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos..
  7. Sirva.

Dicas de Mãe

Peito de peru defumado poderá ser substituído por presunto.

Acompanhe o prato com arroz e salada de folhas.

Rendimento aproximado de 8 porções.


Receitas de Mãe: /receitas/batata-gratinada-com-creme-de-cebola/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.