Bicho de Pé
Ingredientes
Modo de preparo
Em panela de fundo grosso, em fogo baixo, leve todos os ingredientes, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Depois de frio, enrole no formato de bolinhas e passe por açúcar cristal branco ou rosa fino ou confeitos coloridos.
Dicas de Mãe
Poderá se preferir, trocar o suco em pó por gelatina em pó ou Nesquik na mesma proporção.
Utilize leite condensado de boa qualidade. Se preferir, acrescente coco ralado na receita.
Como outros docinhos, o Bicho de Pé também pode ser congelado.
Para transformar o Bicho de Pé em recheio de bolo e até de Cupcakes, é só acrescentar aos ingredientes uma caixinha de creme de leite e fazer o doce em ponto cremoso. Esse recheio pode também ser servido nas festas em copinhos. Se utilizar gelatina em pó, poderá variar os sabores.
Para sabor menos acentuado, poderá substituir a gelatina em pó sabor morango por um envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor (12 gramas).
Rendimento aproximado de 25 unidades.
Receitas de Mãe: /receitas/bicho-de-pe/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.