Receita clássica para bifes à milanesa crocantes e muito saborosos. Para iniciantes na arte culinária, aprendendo a fazer bife à milanesa, com facilidade você também fará um saboroso bife à parmegiana. Confira receitas aqui no site.
Ingredientes
- 1/2 kg de alcatra cortada em bifes finos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 e 1/2 xícara de óleo
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
- Passe-os pela farinha de trigo, apertando com a palma das mãos, para que fiquem bem cobertos.
- Bata os ovos como se fosse para uma omelete.
- Mergulhe a carne nos ovos batidos, escorra cada bife e passe-o dos 2 lados na farinha de rosca.
- Em óleo aquecido frite os bifes.
- Vire uma vez, para dourar dos dois lados.
- Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha.
Dicas de Mãe
Use farinha de rosca natural e não industrializada.
Com farinha de rosca natural o bife à milanesa fica mais crocante.
Rendimento: 6 porções.
Para iniciantes na arte culinária, veja como fritar um bife
7 comentários para “Bife à Milanesa”
Boa tarde Losana, eu procurei no site e não achei, uma receita de bife rolê ou bracciolas. Você poderia arranjar? Desde já agradeço a atenção. Beijos,
Laís.
Fiz essa receita e adorei o bife ficou sequinho. Antes eu não usava farinha de trigo e o bife sempre ficava encharcado de óleo.Amei! Meu maridão adorou também…pra acompanhar ainda fiz uma saladinha de maionese…tudo muito bom! Amo de paixão esse blog. “s2”
amei essa receita fiko muito gostazo….
obrigada
PARABENS
Bom dia! olha amei essa receita é uma delicia.
Obrigado pela dica, parabêns.
muito bom vou fazer de novo
ESTOU CHEGANDO ACHEI MUITO BOM , QUERO APROVEITAR
UM GRANDE ABRAÇO
Olá Jones!
Seja bem vindo!
Abraços