Ingredientes
- 6 bifes de contrafilé ou alcatra
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- Cheiro verde picadinho
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com o alho, sal e a pimenta.
- Em uma frigideira, aqueça metade do azeite.
- Doure os bifes dos dois lados.
- Retire e reserve em uma travessa.
- Na mesma frigideira coloque o restante do azeite, a cebola e refogue-a até dourar.
- Adicione o extrato de tomate, o milho, a ervilha e misture.
- Acrescente a água e cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo por 5 minutos.
- Despeje o molho sobre os bifes e decore com o cheiro verde.
Dicas de Mãe
Rendimento de 6 porções.
Sirva com arroz branco e batata assada.