Ingredientes
- 4 bifes grossos de alcatra
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 6 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 cubo de caldo de legumes
- Molho inglês a gosto
Modo de Preparo
- Tempere a carne com sal, pimenta e reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e dissolva o caldo de legumes.
- Acrescente o creme de leite, o mel, a mostarda.
- Espere esquentar bem, desligue, acrescente o requeijão e verifique o sal. Reserve.
- Em frigideira aquecida com óleo, frite a carne com gotas de molho inglês.
- Sirva a carne com o molho de mostarda por cima.
Dicas de Mãe
Rendimento de 4 porções.
Sirva com salada de sua preferência.
Veja também Bife com molho de conhaque