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Bife Wellington

Receita de Bife Wellington - bife-wellingtonIngredientes

  • Massa folhada
  • 4 filet mignon em filés finos
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 cebolas roxas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Mostarda Dijon
  • 1 ovo levemente batido

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola roxa fatiada e bem fina.
  2. Leve ao fogo em uma frigideira com azeite, tempere com sal e açúcar e deixe no fogo até cozinhar bem, quase virar uma pasta.
  3. Coloque o conhaque e deixe evaporar todo o excesso de líquido.
  4. Em um pequeno processador, processe até virar uma pasta.
  5. Tempere os bifes com sal e pimenta e grelhe rapidamente em fogo alto. Deixe esfriar.
  6. Abra a massa folhada, coloque o bife, 1 colher (sopa) de mostarda Dijon e 2 colheres (sopa) da pasta de cebola.
  7. Feche com o ovo.
  8. Passe ovo na massa para dourar.
  9. Faça cortes em cima para deixar o vapor escapar.
  10. Leve ao forno a 220 graus por 15 minutos.

Dicas de Mãe

Rendimento de 4 porções.

Se preferir, sirva com vinho tinto seco ou cerveja (clara ou escura).


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