Ingredientes
- 1 xícara (chá) de mistura de pão de minuto (de caixa)
- ¼ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- Água quente
- ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de tomilho seco
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a mistura de pão, o tomilho, a manteiga e mexa bem.
- Adicione aos poucos, 3 colheres (sopa) de água quente e mexa até que obtenha uma bola que se desprenda dos lados da tigela.
- Pré aqueça o forno a 220ºC.
- Pegue porção de massa, modele com as mãos no formato desejado.
- Polvilhe cada biscoito com o queijo ralado e comprima um pouco.
- Vá arrumando os biscoitos numa assadeira sem untar, deixando um espaço de 2,5 cm entre eles.
- Leve-os ao forno e deixe-os assar por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
- Retire e deixe esfriar.
Dicas de Mãe
A manteiga poderá ser substituída por margarina.
O tomilho seco conserva-se bem em recipiente sem umidade e ao abrigo da luz.
Rendimento aproximado de 30 biscoitos.