Receita de Biscoitos do Céu

Com uma massa leve e um toque adocicado, estes biscoitos irão conquistar a todos. Impossível comer um só! Não deixe de ver dicas da receita com outra sugestão saborosa! Aproveite!

Receita de Biscoitos do Céu - Biscoito-do-ceu-380x253

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 240 gramas de manteiga ou margarina
  • 240 gramas de açúcar
  • 2 ovos
  • Raspas de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha de trigo. Junte todos os ingredientes, ligue e amasse sobre superfície enfarinhada.
  2. Estenda com o rolo e corte em rodelas ou use cortadores.
  3. Asse em forno quente, em tabuleiro untado.

Receita de Biscoitos do Céu - Cortadores

Dicas de Mãe

Veja na foto alguns modelos de cortadores de massa.

São peças metálicas vazadas que cortam a massa.

Veja também a receita de biscoitos Sablé

 

Pães e Biscoitos
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

44 comentários para “Biscoitos do Céu”

  1. Neide Morais 30/3/2016

    Boa Noite,hoje procurando receitas de biscoito de maisena encontrei um depoimento lindo que vc postou da Roseli.gostaria de fazer parte do grupo,comecei estava procurando alguma coisa para renda,pois estou desempregada, comecei fazer os biscoitinhos?

    • Losana 17/4/2016

      Olá Neide!
      Estamos aqui na torcida pelo seu sucesso.
      Beijos

  2. Sandra 11/8/2014

    Boa noite!! Muito obrigada!

  3. Sandra 8/8/2014

    Boa noite sou a Sandra, e gostei da receita de
    Biscoito do Ceu…gostaria de saber quanto rende?
    essa receita, e quantos minutos para assa?
    Obrigada!

    • Losana 11/8/2014

      Olá Sandra!
      Aproximadamente 20 minutos ou até que corem levemente.
      Rendimento dependerá da modelagem ou de cortador utilizado.
      Beijos

  4. Eliane 22/8/2013

    Olá Losana, primeiramente quero agradecer a atenção e as receitas maravilhosas que vcs enviam em meu e-mail, losana a minha duvida é sobre a receita de biscoito de nata a pedido da sandra,que espessura devo abrir a massa para modelar os biscoitos,na receita não tinha espaço para comentários!
    Beijos e que DEUS continue a te abençoar sempre.

    • Losana 24/8/2013

      Olá Eliane!
      O ideal para biscoito é uma espessura de 5mm, ou seja, meio centímetro.
      Isso não impedirá espessura de sua preferência.
      Beijos

  5. Angela Rosa 12/8/2013

    Adorei as receitas.
    Obrigada
    Angela

  6. Maria 9/4/2013

    Bom dia!!
    Amei achar suas receitas.
    Gostaria de fazer os biscoitos do céu e gostaria de saber se eles levam fermento?

  7. Tecalovatto 28/7/2012

    Losana…suas receitas e este site…é das melhores receitas da net…mas o seu trabalho e sua paciencia em dar dicas…que é algo importantissimo….é de uma generosidade imensa..uma dedicação a esta pagina…impressionante…admiro muito vc e seu belo trabalho..realmente seu trabalho é de MÃEZONA…e daquelas mãezonas…italinissimas…cheias de amor para dar parabéns amiga…k vc tenha muita saude e felicidade para receber retorno de toda esta dedicação que vc oferece á todos bjs

  8. Darlene 14/12/2011

    bom dia losana, gostaria de receber uma receita de biscoito de queijo assado, mais é biscoito e nao pao de queijo. aguardo obrigada ….

  9. Eliziana 25/7/2011

    adorei as receitas vou testalas amanha sem falta!!!!beijos

  10. ANA MARIA DA SILVA 28/6/2011

    pode mandar receitas para vender adorei essa de biscoitos do ceu

  11. Suzane Nabel 6/5/2011

    losana eu quero mandar umas receitas.posso?

    • Losana 6/5/2011

      Olá Suzane!
      Pode; se tiver, mande também a foto.
      Agradeço antecipadamente.
      Beijos

  12. ROSANGELA 16/4/2011

    LOSANA VC TEM AQUELA RECEITA DE BISCOITINHO QUE FAZ COM SACO DE CONFEITAR?SEQUILHO SALGADO,DESDE JA AGRADEÇO

    • Losana 16/4/2011

      Olá Rosangela!
      Acredito que não; vou verificar.
      Beijos

  13. Milca Miguel 11/4/2011

    GOSTEI MUITO DAS RECEITAS SÃO ÓTIMAS .
    ESPERO SEMPRE RECEBER MAIS .

    GRATA

    MILCA MIGUEL

  14. Flora 11/3/2011

    eu gostaria de receder mais receitas
    odrigado

  15. Lourdes Belisario 20/1/2011

    S E N S A C I O N A L!!!!!!!!!
    Ainda não conhecia um site tão explicito quanto o seu… PARABÉNS

    • Losana 21/1/2011

      Olá Lourdes!
      Grata
      Seja bem vinda!
      Beijos

  16. Jucielly A Silva 6/1/2011

    Olá Losana gostaria de te pedir uma receita de bolo que levasse Emustab.Obrigada .

    • Losana 7/1/2011

      Olá Jucielly!
      Anotado seu pedido.
      Beijos

  17. Irenize 22/12/2010

    Também acabei de conhecer o site, amei…parabéns pra quem teve a idéia.

  18. Elizete 14/12/2010

    Boa noite.

    Acabei de conhecer o site, e já fiquei fã.

    Beiiiiijoooos.

  19. Thereza Christina 7/12/2010

    Gostaria de receber por email as novidades e reseitas.bjss

    • Losana 7/12/2010

      Olá Thereza!
      Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  20. Thereza Christina 7/12/2010

    Olá gostei muito de conhecer o site vcs,amei pois tenho 3 gemeos e tenho que ter muita criatividade na cozinha,rsrsrs

  21. Miriam 3/12/2010

    Oi gostaria de receber novidades sempre
    obrigado

  22. Suely 9/11/2010

    ai que site delicioso !! não o conhecia …te achei e me apaixonei…não vejo a hora de por a mão na massa para os meus netinhos famintos!!

    • Losana 9/11/2010

      Olá Suely!
      Grata.
      Beijocas para os netinhos.
      Beijos

  23. Maria Aparecida 18/10/2010

    amei as receitas gostaria de receber receitas de salgados fritos e assados obrigada

    • Losana 19/10/2010

      Olá Maria Aparecida!
      Anotado seu pedido.
      Há muitos pedidos para atender; estou atendendo à medida que chegam.
      Beijos

  24. Marisa 11/7/2010

    olá gostaria de receber receitas
    bjs
    grata

    • Losana 11/7/2010

      Olá Marisa!
      Se você deixou seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  25. LIVIA 1/5/2010

    AMEI AS RECEITAS E GOSTARIA DE RECEBE-LAS.OBRIGADA

    • Losana 1/5/2010

      Olá Livia!
      Colocando seu e-mail aqui no blog, sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos
      Losana

  26. Roseli 23/2/2010

    ola fabiana por favor vc nao tem a receita de balacha de maizena.moro em portugal

    • Losana 2/3/2010

      Olá Roseli!
      Publiquei duas receitinhas; espero que goste.
      Beijos
      Losana

  27. Fabiana 10/2/2010

    nao usa fermento na receita?

    • Losana 10/2/2010

      Olá Fabiana!
      Não consta fermento na receita doada por Da. Carmem.
      Beijos
      Losana

  28. Catli Teixeira 10/6/2009

    as receitas são deliciosas, enchem a boca D’agua, só de lê- las..
    Parabéns…

Os comentários estão fechados.