Biscoitos Natalinos
Biscoitos Natalinos podem se tornar um presente muito interessante para alguém especial. Será um presente único, pois conterá um ingrediente super importante… o seu carinho!
Além de ser um presente lindo e saboroso, também poderá se tornar uma fonte de renda.
Ingredientes
Modo de Preparo
Dicas de Mãe
O rendimento dependendo do tamanho dos cortadores é de 80 a 120 biscoitos.
Se preferir adicione à massa essência de panetone.
Você poderá utilizar cortadores em formato de bengala, árvore, estrela, Papai Noel, etc. Depois de frios, cubra os biscoitos com um glacê (pasta) feita de açúcar de confeiteiro com suco coado de limão. Utilize corante em gel e confeitos de sua preferência. Passe o glacê nos biscoitos com uma faquinha ou pincel de cerdas firmes. Coloque os confeitos no glacê ainda úmido. Depois de secos (bem secos), embrulhe os biscoitos individualmente em saquinhos de celofane e amarre com fitinha de sua preferência.
Poderá fazer pacotes de meia ou uma dúzia para presentear ou vender.
Nesta foto; exemplo de bengalinhas vermelhas com estrelinhas e confeitos prateados e dourados.
A validade dos biscoitos é grande quando guardados em latas fechadas ou bem embrulhados (60 dias).
Veja também a receita de biscoitos decorados para o Natal.
Receitas de Mãe: /receitas/biscoitos-natalino/
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