Bobó de Camarão
Ingredientes do creme
Ingredientes do refogado de camarão
Modo de preparo do creme
Em panela grande, em fogo brando, mexendo sempre, faça um refogado com: o azeite, os tomates, o pimentão, as cebolas, a mandioca, o sal e a salsinha. Acrescente aos poucos, o leite de coco e, mexa por aproximadamente 20 minutos ou até obter um pirão bem cremoso. Retire do fogo e reserve.
Modo de preparo do refogado
Em outra panela, em fogo alto, doure o alho no azeite. Acrescente os tomates, a cebola, o pimentão, o sal, os camarões, o coentro e refogue. Acrescente o leite de coco, aos poucos, mexendo por alguns minutos até que os camarões fiquem macios.
Acrescente o creme reservado e cozinhe por mais alguns minutinhos. Regue com o azeite de dendê.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 8 porções.
Sirva com arroz branco.
Pode ser servido quente, morno ou frio, como prato principal ou como acompanhamento.
Decore como desejar e sirva.
Receitas de Mãe: /receitas/bobo-de-camarao/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.