Ingredientes
- 500 gramas de peito de frango moído
- 1 pacote de pó para sopa de cebola
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 e ½ colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 gema
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture os 10 primeiros ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Modele bolinhas com essa massa.
- Passe as bolinhas na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até que fiquem douradas por completo.
- Retire e escorra em papel toalha.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Sirva com risoto ou macarronada.
Excelente quando servido com risoto de limão siciliano
Rendimento aproximado de 35 unidades.