Bolinho de arroz
Sobrou arroz? Reaproveite ! Que tal uma preparação culinária rápida e simples? Aproveite sua sobra de arroz para fazer este saboroso bolinho que todo mundo ama.
Se você ainda não experimentou, não perca tempo! Faça seus próprios bolinhos de arroz e descubra por que esse prato é tão amado por tantos. Uma explosão de sabor que vai te conquistar do primeiro ao último bocado.
Ingredientes
Modo de Preparo
Dicas de Mãe
O segredo para um bolinho realmente delicioso está na massa: úmida o suficiente para modelar, mas firme o bastante para não desmanchar na fritura.
Na hora da fritura, óleo quente e abundante é a chave para um resultado perfeito.
O queijo ralado poderá ser do tipo parmesão ou outro de sua preferência.
Para um toque especial, você pode adicionar outros ingredientes como calabresa picada, frango desfiado, legumes picados ou até mesmo um toque de pimenta calabresa para os amantes do picante.
Se quiser, pode recheá-los com queijo mussarela, presunto ou outro ingrediente de sua preferência.
Usar amido de milho (maisena) nos bolinhos deixa-os mais sequinhos e crocantes.
Os bolinhos podem ser congelados antes da fritura, facilitando o preparo antecipado.
Rendimento é de 30 unidades.
Veja também bolinho colorido de arroz
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