Bolo Cremoso de Gengibre e Gengibre em Conserva
Ingredientes
Modo de Preparo
Dicas de Mãe
Rendimento de 12 porções.
Decore com açúcar, canela em pó e, em pau.
Ao comprar o gengibre; compre o novo com casca mais lisinha. O gengibre “velho” é demasiadamente picante.
O gengibre pode ser congelado sem casca por até 6 meses e na geladeira com casca por até 3 semanas.
O consumo do gengibre tem contraindicação para quem é hipertenso ou tem problemas estomacais, como gastrite e úlcera.
Ingredientes
Modo de preparo
Dicas de Mãe
É uma conserva que acompanha Sushis e Sashimis, também pode ser consumida com arroz, carnes grelhadas, saladas e utilizada em iguarias doces e até mesmo em drinques.
Se preferir adoçante, utilize adoçante para forno e fogão na mesma quantidade.
Poderá colocar gotas de corante vermelho ou curry na mistura de vinagre.
Validade 6 meses.
Receitas de Mãe: /receitas/bolo-cremoso-de-gengibre-e-gengibre-em-conserva/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.