Bolo das Mães com Pasta de Mel
Receita e foto gentilmente enviada por Rafaela Oliveira.
Parabéns Rafaela; o bolo é lindo!!
Ingredientes:
1 1/2 colher de sopa de mel
1 colher de sopa rasa de gelatina em pó sem sabor
1 colher de sopa de manteiga ou gordura vegetal hidrogenada
5 colheres de sopa de água
Essência a gosto
Açúcar Impalpável
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água, e leve ao banho maria para derreter. Acrescentar o mel, a essência e a manteiga. Mexer até que todos os ingredientes estejam bem dissolvidos. Retirar do fogo, deixar amornar e começar a acrescentar o açúcar, até que se desprenda das mãos.
Dicas da Rafaela:
“Sempre achei que era muito difícil trabalhar com pasta americana, por isso a descartei e uso muito o glacê, mas depois que descobri a pasta de mel, posso dizer que ADOREI e pretendo usá-la mais vezes…
Fiz a receita de um bolo simples com recheio de brigadeiro, afinal, queria mesmo era testar a pasta de mel.
Não ficou tão perfeito porque falta um pouco de prática, mas espero que aprovem o resultado pois eu gostei muito.
Beijos para todos e muito obrigada Losana pelas receitas e todas as dicas”.
Receitas de Mãe: /receitas/bolo-das-maes-com-pasta-de-mel/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.