Muito fácil ! Com essa cobertura, o bolo de cenoura fica ainda mais saboroso e irresistível!!
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 cenouras médias picadas
- 1 copo (tipo americano) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingrediente Cobertura
- 3 potinhos de sobremesa láctea cremosa de chocolate
Modo de Preparo
- Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
- Pré aqueça o forno.
- Em uma tigela, peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as cenouras.
- Coloque a mistura na tigela e misture bem.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- Retire e deixe amornar.
- Desenforme e despeje a cobertura por cima.
Dicas de Mãe
Se preferir asse o bolo em assadeira. Depois de pronto, corte o bolo em quadrados.
Três potinhos de sobremesa = 330 gramas. Você encontra em bons supermercados, nas gôndolas refrigeradas.
Poderá utilizar também sobremesa láctea de chocolate branco, se preferir.
Rendimento aproximado de 10 porções.
2 comentários para “Bolo de Cenoura com Sobremesa”
Boa noite. O fermento seria biológico ou químico?
Olá Gabriela!
Fermento químico.
Beijos