Receita de Bolo de Cenoura com Sobremesa

Muito fácil ! Com essa cobertura, o bolo de cenoura fica ainda mais saboroso e irresistível!!

Receita de Bolo de Cenoura com Sobremesa - Bolo-de-cenoura-com-sobremesa-380x253

Ingredientes Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 cenouras médias picadas
  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingrediente Cobertura

  • 3 potinhos de sobremesa láctea cremosa de chocolate

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
  2. Pré aqueça o forno.
  3. Em uma tigela, peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Reserve.
  4. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as cenouras.
  5. Coloque a mistura na tigela e misture bem.
  6. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  7. Retire e deixe amornar.
  8. Desenforme e despeje a cobertura por cima.

Dicas de Mãe

Se preferir asse o bolo em assadeira. Depois de pronto, corte o bolo em quadrados.

Três potinhos de sobremesa = 330 gramas. Você encontra em bons supermercados, nas gôndolas refrigeradas.

Poderá utilizar também sobremesa láctea de chocolate branco, se preferir.

Rendimento aproximado de 10 porções.

Bolos, ,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

2 comentários para “Bolo de Cenoura com Sobremesa”

  1. Gabriela 6/9/2016

    Boa noite. O fermento seria biológico ou químico?

Deixe o seu comentário