Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Bolo de Chocolate Branco

Ingredientes Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Receita de Bolo de Chocolate Branco - Bolo-de-chocolate-branco-380x253Ingredientes Recheio e Cobertura

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 gramas de coco fresco ralado
  • 4 gemas

Ingredientes Cobertura (opcional)

  • 1 lata de creme de leite
  • 400 gramas de chocolate branco derretido

Modo de Preparo Massa

  1. Unte e enfarinhe uma forma de tamanho médio.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. Na batedeira, bata as claras em neve.
  4. Adicione os demais ingredientes e bata o suficiente para misturar.
  5. Coloque a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou até assar.

Modo de Preparo Recheio 

  1. Reserve o creme de leite.
  2. Em uma panela, leve ao fogo médio os demais ingredientes do recheio.
  3. Mexa até soltar da panela e engrossar.
  4. Retire, adicione o creme de leite e misture bem.
  5. Recheie o bolo.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Misture os ingredientes e cubra o bolo.
  2. Decore a gosto.
  3. Leve o bolo para a geladeira por no mínimo 1 hora.

Dicas de Mãe

O vidro de leite de coco é de 200 ml.

Se preferir, poderá utilizar outra cobertura de sua preferência.

Rendimento aproximado de 15 porções.


Receitas de Mãe: /receitas/bolo-de-chocolate-branco/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.