Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Bolo de Chocolate e Coco Diet – Sem Glúten

Receita de Bolo de Chocolate e Coco Diet - Sem Glúten - bolo-de-chocolate-e-coco-diet-sem-gluten

Uma receita especial sem glúten. Glúten é a principal proteína presente no trigo, aveia, centeio, cevada e no malte (subproduto da cevada), cereais amplamente utilizados na composição de alimentos, medicamentos, bebidas industrializadas e nos cosméticos. É possível adaptar as receitas normais e fazer sem glúten, utilizando-se de outras alternativas como farinha de milho, de mandioca, farinha especial sem glúten, como substitutos.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 gramas de coco ralado
  • 6 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos com a margarina, o cacau, o açúcar, o coco e o fermento. Arrume a mistura em uma fôrma redonda, pequena untada. Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos.

Dica da equipe do Receitas de Mãe

O bolo deverá esfriar fora do forno.

Está procurando por receitas para diabéticos? Chega de passar vontade! Receba 101 Receitas para Diabéticos em sua casa! Clique aqui!


Receitas de Mãe: /receitas/bolo-de-chocolate-e-coco-diet-sem-gluten/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.