Bolo de Coco Queimado
O bolo de coco queimado é uma iguaria que realmente merece destaque por sua combinação única de sabores e texturas.
É uma sobremesa que transcende o paladar, elevando-se a uma experiência sensorial completa. Sua textura macia e úmida se contrasta com a crosta crocante de coco caramelizado, criando uma sinfonia de sensações a cada mordida.
Ingredientes
Ingredientes Calda
Modo de Preparo
Dicas de Mãe
Utilize a lata de doce de leite vazia para medir o leite.
O bolo pode ser feito em forma de sua preferência.
Em assadeira retangular para cortar o bolo em quadrados, depois dos quadrados prontos poderá embrulhá-los em papel alumínio e deixá-los na geladeira.
Para um deleite ainda mais luxuoso, sirva o bolo com uma bola de sorvete.
Este bolo é perfeito para um café da manhã especial, um lanche da tarde com amigos ou como sobremesa após um jantar.
Rendimento aproximado de 25 porções.
Tempo: 50 min.
Veja também bolo molhado e cremoso de coco.
Receitas de Mãe: /receitas/bolo-de-coco-queimado/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.