4 colheres sopa de açúcar demerara (opcional, pode ser colocado no lugar mel de engenho)
5 colheres sopa de azeite extra virgem.
20 gramas de fermento biológico seco.
Modo de preparo
Bata no liquidificador o suco das laranjas, o mamão, a maça com a casca, as bananas e o açúcar ou o mel de engenho. Depois misture numa vasilha o resto dos ingredientes.
Em uma forma de bolo com furo no centro depois de untada coloque a mistura de deixe descançar por uma hora para o fermento crecer e, após leve ao forno por 30 a 40 minutos.
Dicas do Givaldo
Esse bolo inventado por Minha Mamãe a Dona Marilene Macedo. Foi a maneira que ela consegui fazer para poder comer um bolo.
Minha mãe não pode comer manteigas, ovos, açúcar e leite, dai ela foi inventado até chegar nesta receita. Esse bolo é muito suculento e saboroso; recomendo a todos. Melhorias são bem-vindas.
Dica de Mãe
Receita e fotos gentilmente enviadas por Givaldo M Tenorio.