Bolo de Kiwi com Chocolate
Ingredientes
Modo de preparo
Prepare o bolo de acordo com instruções do fabricante. Asse-o em assadeira redonda pequena. Depois do bolo assado e já frio, dissolva a maisena em um pouco de leite e reserve. Coloque o restante do leite em uma panela, acrescente o leite condensado, misture bem e deixe alcançar o ponto de fervura. Abaixe o fogo, acrescente as gemas peneiradas, a maisena dissolvida e vá mexendo até engrossar. À parte, derreta o chocolate e misture com o creme de leite obtendo uma ganache cremosa.
Recheie o bolo com o creme e os kiwis espalhados por cima do creme. Por último, cubra o bolo com a ganache.
Dicas de Mãe
Peneire as gemas mas não raspe a peneira. O que ficar na peneira, despreze e jogue fora.
Poderá, se preferir, substituir os kiwis por morangos ou pedaços de abacaxi.
Poderá utilizar bolo simples caseiro de sua preferência.
Receitas de Mãe: /receitas/bolo-de-kiwi-com-chocolate/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.