Ingredientes
- 1 vidro de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
- 100 gramas de coco ralado
- 3 ovos
- 1 colher (sopa)de fermento em pó químico
Ingredientes Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
Modo de Preparo Massa
- Unte e enfarinhe uma forma redonda de 24 cm de diâmetro. Reserve.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- No liquidificador, bata o leite de coco, o leite, o açúcar, o óleo, o coco e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma vasilha, adicione a farinha de trigo, a maisena, o fermento e misture com uma colher.
- Coloque na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Retire, deixe amornar e desenforme.
Modo de Preparo Cobertura
Misture os dois ingredientes.
Preparo do Bolo
- Espalhe a cobertura por cima do bolo.
- Polvilhe com coco.
- Decore a gosto.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Polvilhe o bolo com coco ralado ou coco fresco em lascas.
Rendimento aproximado de 10 porções.