Bolo de Leite Ninho
Ingredientes da Massa
Ingredientes Recheio e cobertura
Modo de preparo da massa
Modo de preparo Recheio e cobertura
O creme de leite deverá estar geladíssimo.
Bata a manteiga ou margarina com o leite condensado, na batedeira, até engrossar. Com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o leite Ninho. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite sem soro e, misture com uma colher. Deixe na geladeira por 20 minutos em seguida recheie e cubra o bolo .
Dica de Mãe
Sugestão: querendo variar a cobertura; utilize cream cheese com morangos.
Se preferir tudo de chocolate; na massa coloque 1 xícara de chocolate em pó e no recheio meia xícara de chocolate em pó.
Receita gentilmente enviada pela Carol
Receitas de Mãe: /receitas/bolo-de-leite-ninho/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.