2 xícaras de mamão descascado, sem sementes e picado
1 copo pequeno (americano) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Modo de Preparo
Em uma tigela, peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Reserve.
Unte e enfarinhe uma forma média redonda ou retangular. Reserve.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
No liquidificador, bata o mamão, o óleo e os ovos.
Retire e coloque a mistura na tigela dos ingredientes secos.
Com o auxílio de uma colher de pau, misture bem a massa.
Coloque na forma reservada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
Dicas de Mãe
Saiba que o mamão, por seu alto conteúdo de nutrientes e muitas propriedades benéficas, é considerado um alimento funcional. Um de seus benefícios é a redução do LDL (mau colesterol).