Um bolo de liquidificador, fácil de fazer e com decoração caprichada. Quem resiste? Delicioso!
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de Preparo
- Unte e enfarinhe duas formas redondas pequenas ou uma retangular de 35 cm x 25 cm. Reserve.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Reserve os morangos picados.
- No liquidificador, bata os ingredientes líquidos e depois adicione os ingredientes secos.
- Retire, coloque a mistura em uma tigela, acrescente os morangos picados e mexa delicadamente.
- Despeje na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Ingredientes Cobertura
- Morangos higienizados e fatiados
- Biscoito champanhe
- Chantilly caseiro ou industrializado
Montagem
- Recheie e cubra todo o bolo com chantilly.
- Decore o topo do bolo com morangos fatiados.
- Forre a lateral do bolo com os biscoitos.
- Decore com fita.
Dicas de Mãe
Os biscoitos poderão ser substituídos por Palitos de chocolate
Poderá substituir os morangos por pêssegos em calda escorridos e fatiados.
Rendimento aproximado de 12 porções.