Bolo Gelado de Abacaxi e Limão
Ingredientes da Massa
Ingredientes do Recheio
Ingredientes de Cobertura de Marshmallow
Modo de Preparo da Massa
Modo de Preparo do Recheio
Montagem do Bolo
Corte o bolo em três discos. Umedeça sem encharcar, um disco de bolo. Espalhe sobre o disco uma porção de creme, cubra com uma camada de abacaxi e pulverize com raspa da casca de limão. Coloque outro disco de massa e repita o processo de rechear. Leve o bolo para gelar. Momentos antes de servir, cubra o bolo com a Cobertura de Marshmallow.
Modo de preparo da Cobertura
Misture o açúcar e a água, coloque em uma panela, leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe cozinhar até obter uma calda em ponto de fio. Bata as claras em neve quando perceber que a calda está quase pronta e, sem parar de bater, acrescente a calda em fio até obter o ponto de marshmallow.
Dicas de Mãe
Rendimento de 15 porções.
Se preferir, poderá cobrir o bolo com chantilly.
Decore com frutas e pincele-as com geleia de brilho.
Veja também Chantilly- Como bater e seus segredos
Receitas de Mãe: /receitas/bolo-gelado-de-abacaxi-e-limao/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.